• 琼海旅游

    田园城市下的幸福天堂
    http://travel.tianya.cn/qionghai/
琼海市地处海南岛东部,距海南省省会海口市86公里,距三亚市163公里。属于热带季风及海洋湿润气候区,年平均气温为24℃,琼海市海岸线长43公里,龙湾港水深12m,是个靠近国际航道的深水良港。闻名国际的亚洲论坛在琼海“天堂小镇”——博鳌开展,每年4月份亚洲论坛会议完后,这里就成了寻找伟人足迹的幸福天堂。~

不可错过

  • 琼海哪儿好玩

    琼海一共有5个风情小镇,以及十来家旅游景区。万泉河玩激情漂流,博鳌玉带湾看三江出海,白石岭上感受一览众山小的壮观,红色娘子军纪念园品读第二次国内革命战争时期中国工农红军第二独立师女子军特务的精神······
    查看详情>>
  • 来琼海住哪

    在琼海,有高星级酒店,有特色的农家旅馆。一般讲,如果只是单纯的度假游玩,享受海景风光的,可以住几百上千的星级酒店;如果只是想感受当地民风,深入当地风俗习惯,可以住当地的农家旅馆,特色青年旅社,感受又会不同。
    查看详情>>
  • 来琼海买啥

    琼海最著名的工艺品在潭门,潭门工艺品一条街生产着各具特色的砗磲,挂饰,首饰都有,珊瑚制品琳琅满目。其他的少数名族如黎族纺织品,有黎锦、黎幕、黎裙、挂包、头巾、花带等均有售卖。
    查看详情>>