•     “2013三亚目的地婚礼博览会”由三亚市人民政府、海南广播电视总台主办,将于9月6日至9月8日在三亚举行。博览会以“幸福目的地”为理念,以“爱TA,就带TA到三亚”为主题,特别规划设计出“爱情地图概念馆”、“婚尚服务馆”和“新婚生活馆”三个展区。
        “爱情地图概念馆”以“爱情轨迹”为线索展示三亚特色主题景点、星级主题酒店及特色婚庆产品;婚尚服务馆主要展示婚纱礼服、婚纱摄影、婚礼策划及服务、婚典花艺、新娘咨询等服务;新婚生活馆则侧重在婚礼用品、婚戒首饰、婚房装饰、新婚生活、婚车等一系列新婚服务和用品的互动展示、交流和洽谈。博览会将全面展示三亚丰富多元的蜜月婚庆旅游产品,全力打造海南婚庆度假旅游新品牌,推动三亚婚庆旅游新业态的发展。

  • 2013年9月6日

        上午:2013三亚目的地婚礼博览会开幕式
        下午:三亚目的地婚礼论坛
  • 2013年9月7日

    上午   梦的嫁衣主题婚礼、著名主持人赵屹鸥主持、明星夫妻田亮、叶一茜现身送给新人祝福
    下午   三亚·美丽新娘 流行元素发布会蔡美月流行时尚婚纱秀、喜事华章-陈富美传统婚服秀