• 活动亮点纷呈,加入了时尚与创新、趣味性与民族性的多元化元素,将更加贴近青年人的喜好,为国内外青年游客提供一次运动、休闲、浪漫和活力四射的奇妙体验之旅。还特别打造千人“沙滩比基尼彩虹跑”、“沙滩大型音乐嘉年华”、“沙滩烟火秀”、“沙滩露营”少数民族嬉水节等大型活动。
  • 此次活动,吸引了来自几十个国家地区的近2000名外籍游客。一场集趣味性、参与性、时尚性于一体的“沙滩比基尼彩虹跑”活动,在被称为“会唱歌的沙滩”的陵水清水湾旅游度假区激情上演,两千余名中外奔跑青年一同在这个周末里体验了最疯狂、最多彩的5公里奔跑。

  • 南湾猴岛的猕猴为国家Ⅱ级保护动物,是我国常见的一种猴类。适应性广,生命力顽强,易驯养。猕猴系半树栖生活种类,多栖息于石山峭壁、溪旁沟谷和江河岸。猕猴们经过驯化,十分可爱。
  • 分界洲岛明媚的阳光,湛蓝的海水,洁白的沙滩,海边时尚的帅哥美女,给人一种“小巴厘岛”的感觉。这里不仅有海,还有不少奇石,一些天然石峰被冠以“风动石”、“乌纱帽”、“大洞天”和“菩萨洞”等美名。

  • 清水湾不仅海水清澈,还被誉为“会唱歌的沙滩”。由于海沙极细腻,走在沙滩上发出银铃般清脆的“唱歌声”,一位外籍专家称,世界上只有三个地方拥有这样的沙滩:美国的夏威夷,澳洲的黄金海岸,还有就是中国的海南清水湾。
  • 香水湾因香水岭流来的泉水注入海湾而得名。踏入香水湾,首先映入你眼帘的是青翠的椰林,再就是漫无尽头的银色沙滩,低处若毯,高处成丘,酷似沙漠景观。海边怪石嶙峋,海水清澈见底,巨浪拍岸,飞珠溅玉。海上,渔帆点点,海鸟嬉翔。这里山青水碧,空气特别清新。

  • 椰田古寨位于海南省陵水县,东线高速英州出口处,距三亚市20多公里,占地面积上百亩。与著名的蜈支洲岛、南湾猴岛等风景区隔海相望、交映生辉,是海南省新兴的展示苗家文化风情的窗口。
  • 大里,美境如画的山水桃源地。青山绵绵、湖泊含情、瀑布如练、鸟啭莺啼、黎韵浓浓 ……就是这么一处黎族居住的山间桃源,有一种遁乎山水绿意的悠然,有一种身心沉静的清凉,有一种欲与山水齐眠的安逸,美得让世人沉醉。