• 评奖出炉

    最终获奖者名单如下:(排名不分先后,按选手姓氏笔画顺序排列) 方勇、买乐、乔佳佳、陈玉嫦、陈学东、陈晨、杜思思、何勇、吴庆艳、吴建华、吴晖、周宗贵、周峻岭、胡亚玲、黄伟(请以上选手提供身份证号、银行卡号、银行开户行支行信息至此邮箱:zhongyq@staff.tianya.cn 以便活动组委会进行奖金发放…【详细】
  • 活动规则

    点击我要参赛/我来推荐按钮进入投稿页面,填写个人资料,填写参赛理由并上传一张清晰的人物图片,即可完成报名/推荐。
  • 征集条件

    1、立足旅游,爱岗敬业,在提升服务意识,提高服务技能等方面表现突出,赢得游客广泛好评的旅游从业人员。
    2、遵纪守法,爱护公共环境,维护公共秩序、讲究公共卫生,尊重当地民风习俗、自觉做到文明、有序、礼让的游客。
    3、具有强烈的主人意识、服务意识、国际旅游岛荣誉感,在日常的工作与生活中坚持信守承诺、乐于奉献,对待游客文明友善的市民群众。
  • 票选规则

    投票时间:2016年11月16日---11月30日
    投票:每个有效ID每天限投3票,可分别投给不同选手也可单投给一位选手。网友每投1票可获得1次转盘抽奖机会,一天共有3次抽奖机会。(奖品为:秋冬必备防霾口罩,海南最美乡村明信片,爱琴海储物罐,天涯积分)
    评选:
    票选按票数高低进行排名,排名前30名的选手即可入围最美旅游人决赛。决赛后获奖的选手将由海南省旅游发展委员会专家团与天涯工作组共同评出。

我要参赛

*

*

*

*

*

(图片尺寸:600pxX400px,图片最大可上传3M) 上传

我来推荐

*

*

*

*

(图片尺寸:600pxX400px,图片最大可上传3M) 上传

你的个人信息:

*

*

人物专访

更多专访>>