个人简介

裸奔的跳蚤: 天涯社区旅游休闲特邀版主,天涯社区旅游主编。

李明,天涯ID为裸奔的跳蚤,从天涯老网友到天涯老员工,用了17年。曾做过天涯社区的站务负责人,为天涯举办过多次年会,曾任天涯旅游12季的运营人员,是天涯网友及天涯社区的灵魂人物之一,人如其名,明明白白做人,是众多网友及同事心中的热心暖“大叔”,大家都喜欢亲切地喊他为“蚤叔”。

天涯履历:
2002年 天涯情缘版首席版主
2003-2005年 天涯社区管理员
2005-2007年 入职天涯社区,担任站务管理委员会秘书长
2008-2014年 天涯社区旅游运营总监
2015—至今 天涯社区旅游主编

为帮助其家人,邀您一起参与捐助

查看更多

裸奔的跳蚤 网页悼念贴合集

  • 我是裸奔的跳蚤的妻子,和大家说
    李明于2017年10月26日因病去世。我脑子木了好几天,直到现在都不愿接受这个现实,希望这只是老天跟我开的玩笑,然而生离死别真的发生了,我…
  • 永远的天涯儿--裸奔的跳蚤
    阿今今
    此刻的你已经幻变成天边那颗明亮的星星,正在静静地守护着这片大地,这里有你牵挂的家,深爱的妻女,奋斗的岗位。…

生前帖子合集

  • 最详细的海南环岛自驾攻略
    蚤叔生活在海南十余年,他精心设计了这份路书,介绍了海南的风土人情、美食美景。希望当你来到海南时,参考这份攻略,感受他深爱的这片土地…
  • 霞浦,摄影人一生值得去的地方
    2016年6月,蚤叔来到了他心心念念的霞浦。他记录了霞浦最美的模样。一起来跟着蚤叔看看他眼中的霞浦吧,希望有一天你也能来到这看看这些风景。…

裸奔的跳蚤 生前摄影合集

裸奔的跳蚤 网友留言区