• 班加罗尔刮起“贵州大数据旋风”
  • 2018数博会招展工作正式启动
  • 2017数博会晒出成绩单
  • 中国国家大数据(贵州)综合试验区印度推介会在印度班加

数博会介绍

  • 2017 中国国际大数据产业博览会(以下简称“数博会”)介绍

    【展会简介】
    贵阳数博会作为全球首个大数据主题博览会,已连续成功举办了两届。数博会秉承“国际化、专业化、高端化、可持续化、产业化”的核心理念,旨在为全球范围大数据领域专业人士和企业提供行业前沿资讯、热点动态以及合作交流平台,促进大数据行业的技术发展和应用。数博会已成为全球大数据领域的盛会。本届数博会将举办“大数据最佳实践和解决方案发布”、“杨澜对话人工智能专场”等各类专业主题活动,并邀请美国、英国、以色列等国驻华使领馆以及全球知名企业和机构举办各类主题活动,推动数博会成为有影响力的大数据信息、技术、资源共享开放平台。

    【参会时间】
    2017 中国国际大数据产业博览会(以下简称“数博会”)将于 5 月25日-28日在贵阳市国际会议展览中心举行。本届数博会将继续聚焦大数据的探索与应用,展示大数据最新的技术创新与成就,成为中国最具国际化和产业化的高端专业平台。贵阳国际会议展览中心由国际展览中心、国际生态会议中心、配套酒店群、配套商业群及中天201中心等建筑组成,是集展览、会议、酒店、餐饮、文化娱乐与休闲度假、商务办公、居住及综合服务为一体的特大型现代化会议展览综合体。

行业新闻

  • 大数据怎么赚钱

    在输出解决方案上,大数据还可以应用到医疗、教育、零售、通信等传统行业。       
  • 小数据的深意

    在莫斯科街头采访,当地年轻人想邀请习近平主席来尝尝红菜汤的味道,期盼习近平主席的来访让两国关系更密切。